Войдите...

Войдите ,живым стихом в души
Остановитесь и услышьте - сердца стук
Слова и мысли набирали обороты
Когда взрывались вены Ваших рук

Грехов оковы ,мысленно срывайте
Вы не должны ,никто Вас не просил
Входите ,сами приглашайте -
Устройте для души сегодня пир !!!


Рецензии