Выбор

Есть парадокс немыслимый - огонь.
Огонь пожара. И лампады в храме.
Что ближе Ей средь сонмища врагов -
Огонь чертей или Огонь Богов,
Живой Душе, уставившейся в пламя?

Настигнет Выбор -  надо выбирать!
Какое неподъёмное занятие!..

Есть у меня Хранитель - не отнять.
Но как меня хранить - он без понятия...


Рецензии