Тебе плевать

Тебе совершенно плевать какого Мир будет
,в последствии,
цвета...
/Если идти по трупам, мой друг.../

Ведь ты не вырастил сына, а строил, Свой Собственный Дом...

И в твоих карманах не рублика, ни евро - цента
\Ведь ты не брал,
помогая,
своего процента\

Натыкаясь вокруг

на полные
бочки
с дерьмом...

\В связи с этим оправдана
Любая твоя злая воля.
На любые
ответные
действия
с ними
введен
безлимит...\

Просто нежданно - негаданно
"Награда найдёт героя"...
Когда - то несправедливо
задетый
с троицей
отомстит...


Рецензии