Оставайся такой же прекрасной...
И замыслила, что за подвох?
Не печалься, тебя я любую
Обожаю, как выдох и вдох.
С вдохом силы даёшь бескорыстно.
Оставляешь надежду на жизнь.
Выдох - жизни чудесная песня,
Только петь ты её не ленись.
Сколько есть в тебе цвета и красок,
Просто кругом идёт голова.
Оставайся такой же прекрасной
В одеяньях своих колдовства.
Свидетельство о публикации №115111008796
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/10/1181
«В САДУ НОЧНОМ, НА ГОЛУБОЙ СКАМЕЙКЕ»
Галина Храбрая 11.11.2015 00:45 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.11.2015 16:48 Заявить о нарушении