Будни Иннокентия Палыча

Светку Пирожкову лапают под лестницей,
Больно уж у Светки пышногруда масть,
Иннокентий Палыч трижды перекрестится,
Вызывая в школу Пирожковой мать.

Пересохнет в горлышке, линзы запотеют,
Затрясутся рученьки, помутнеет разум,
Осознает Палыч гиблую затею -
Пирожкова-старшая необъятна глазу.

И беря под ручку пышную прелестницу,
Скажет, в декольте утопив свой взор -
А не соизволите ли пройти под лестницу?
И резко передёрнет на двери затвор.


Рецензии