Счастье веков
Тихо, медленно проплывут облака
За тобою пойду всегда, где б ты не был
За единственным за тобой на века.
Пусть не шепчут чужие сны о печали
Проклиная мою любовь о тебе
За тобою пойду я в дальние дали
Чтоб быть рядом, когда вздохнешь обо мне.
Ты не бойся, в пути не стану обузой
Твоим мыслям преграды нет у меня
Только помни, ты очень очень мне нужен
И в закате и в бликах нового дня.
Ярче краски и четче стала картина
Звук сильнее и шорох слышу шагов
Я с тобою пока нужна и любима
Быть твоею - вот оно - счастье веков.
Свидетельство о публикации №115111000878