Почему-то по ночам не сплю я
Где правда-ложь перемешалась?
Где наши чувства связаны с судьбой?
И что сейчас от нас осталось?
Ты далеко, но в сердце рядом.
Я каждый день, твой сон целуя,
Себя терзаю твоим взглядом.
И почему-то по ночам не сплю я.
23/09/2015
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115111008779