Если бы ты знал женскую любовь...

Если бы ты знал женскую любовь,
О которой мало говорят,
Ту, в которой платье и разкрас
Не имеет взгляд.
Ту, которая Богом лишь дана
И которой мало на земле,
Ты бы познал то, что испытал Господь
Распятый во чреве.

Если бы ты знал, как она ждала
И как верила в тебя,
Может быть словами описать и не могла,
Да сердцем берегла.
Если бы ты знал, где живёт Господь
Ритуалы выкинул давно
И позволил душу открыть той,
Что с тобою заодно.

Если бы ты знал женскую любовь
Не такую как вокруг,
Не такую где спокойно предают
И ни капельки не ждут,
Где от лжи идет кругом голова,
Лести льют водоворот...
Ты бы никогда не оставил ту,
Так велел тебе Господь.

Если бы ты знал женскую любовь,
Что "себя" не предаёт.

10.11.15г.


Рецензии