В пупок души твоей целую...

 
Благодарю за счастье и любовь! 
В пупок души твоей целую...
Скучаешь по аромату цветочной души?
Со мной сейчас дыхание у моря...
Моя ласковая волна...

Шумишь и гладишь берега...
Шальная недотрога...
Хочешь пошалить?

Это обнажение души - на твое послание поцелуй в пупок моей души...
Я просыпаюсь в благости и любви к тебе...

Целую в мочку уха...
Шепчу ...
Люблю сильнее жизни...
Люблю , как солнце и луну...
Люблю сияние твоё!

И я люблю твое сияние милый...
Светлости твои люблю!
Мудрости твои люблю!
Я не хотела так влюбляться...
Свет её выше меня.
Я оставила её жить для тебя.

Источник благодати посетил меня...
Твоя блаженная натура
Избавила от темных мыслей пространство у ума.
Вдыхаю и целую я твою любовь...
Ты вся моя...
В блаженстве ты и я .....
Люблю!
Дарю любовь!
Целую!


 


Рецензии