Не сможем

Я мог с ней очень долго говорить.
Здесь, по осенним улицам разбросан,
Твой тонкий взгляд и жест, и чувства нить.
Переплетаясь множеством вопросов.
Освободиться, вспомнить, воспарить.

Здесь время торопить уже не надо.
Как параллельны улицам фасады.
Признание, покой и сердца ритм.
Пронизан воздух именем твоим.
И большей я не требовал награды.

Незащищённость, переход границы,
Всё, где-то в подсознании храниться.
А что другие могут здесь найти!?
Начало жизни? Поворот пути!?
Лишь только удивление на лицах.

Они не спросят, не заговорят.
Потом, с деревьев листья облетят.
Всё станет видно, может не для всех.
Задует ветер, в ночь закрутит снег.
Не сможем больше вместе, я и ты,
Скрывать свои заблудшие следы.


Рецензии