Я суеверна...

              ***
Я суеверна. Я боюсь
Судьбу вводить во искушенье.
И, подвергая всё сомненью,
Богам безжалостным молюсь.

По предначертанной стезе
Проходит путник одиноко.
В тумане прошлое далёком,
Как в непролившейся слезе.

Хочу прозреть незримый путь,
Ввожу судьбу во искушенье.
Мои нестройные моленья
Не могут Бога мне вернуть.


Рецензии