Я наберу тебе с вокзала

Через сотню лет, и сотни миль
Я наберу тебе с вокзала.
И слушать голос твой - мой стиль,
Не важно что бы ты сказала.

Не важно чем мне заболеть,
Могу чумой, могу и тифом.
Не важно где и с кем мне петь
Без струн и в щепки старым грифом.

И пить с тобой дешёвый ром,
А ночью пар из уст на волю.
С тобой мне дышится с трудом,
С тобою ад мне рай - не скрою.

И через сотню лет и миль,
Я наберу тебе с вокзала.
Молчанье в трубку - твой же стиль?
Ты мне однажды так сказала


Рецензии