Я не увижу море
Я хочу за руку взять тебя,
И уехать на море,
От холодного ноября..
Истории были о любви и боли,
Главный герой по традиции я,
Но я так и не был на море,
И не оказалось рядом тебя.
Смиряют вечерние зори,
И раздражает дождь ноября,
Мы не плавали в море,
И это история уже про тебя!
Мое сердце умерт вскоре,
С цифрами осеннего календаря,
И так обидно, получилось - с морем,
Понимаю, сидя у окна.
Не услышу шум прибоя,
Не возьму за руку тебя,
Я не увижу море,
Я не покину ноября...
Свидетельство о публикации №115111008758