Человек, который сердцу дорог-песня

В суете,в быту,в ненужных спорах
Забываем важное подчас.
Человек,который сердцу дорог,
Маяком любви горит для нас.
Он ведет к заветным нас вершинам,
Что зовутся счастьем и мечтой,
И при встрече женщину с мужчиной
Ослепляет нежной красотой.
Светлый мир,где рядом мы шагаем,
Называем жизнью и судьбой,
Мы во всем друг другу помогаем,
И любя,и радуясь с тобой.
А когда забот семейных ворох
Не дает спокойно нам заснуть,
Человек,который сердцу дорог,
Озаряет звездочкой наш путь.
Если в доме радость поселилась,
Ты моей заботой окрылен.
Хорошо,что я в тебя влюбилась,
Хорошо,что ты в меня влюблен.
Ты мне будешь другом и опорой
Все двенадцать месяцев в году,
Человек,дороже всех который,
Человек,которого я жду,
И к тебе навстречу я иду.


Рецензии