Я приказываю, остановите фильм!

Я приказываю,  остановите фильм! эти кадры так въелись в кожу.
Ты  последняя часть - эндшпИль, ты мой трейлер к ужасной ночи.
Ты мой триллер, моё кино. Умоляю, давай без пауз.
Пусть быстрее пройдет оно, пусть всего-то и час осталось.
Досмотрю из последних сил, и закину на дно кассету.
В этом фильме хоть кто-то был? Кто-то даст мне на всё ответы?

[В этом фильме лишь были мы, наша жизнь, и наше счастье.
Но над  решениями судьбы, знают все - никто не властен.
Прогорел наш с тобою фильм, мы ужасно с тобой сыграли,
И последняя часть - эндшпИль. Конец. Мы с тобой им стали]


Рецензии