Я знаю, ты услышишь голос мой

Я знаю, ты услышишь голос мой.
И пусть ты на другом краю земли
Присядь на время, помолчи со мной,
За нас всё скажут в небе журавли.

Давай возьмёмся за руки с тобой,
В глаза посмотрим искренне друг другу.
Когда ты рядом, на душе покой,
Не упускай протянутую руку.

Не обращай внимание на осень,
Она всегда прохладой моросит.
Мы иногда совсем её не просим,
Чтоб наши чувства клала на весы.

Но я-то знаю, холода пройдут,
В метелях откружатся снегопады.
И вновь сады в округе зацветут
Весеннею, зелёною рассадой.

И снова закурлычат журавли
Для нас с тобой написанные песни.
И вновь мы будем думать о любви,
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Мы снова вместе...


Рецензии