Я немного пишу стихи...

Я немного стихи пишу,
Может глупые,но от сердца.
По возможности не грешу,
В душу не закрываю дверцу.

Обо всём пишу: о весне,
О чудесном цветущем мае,
Яркой осени в желтизне,
И,конечно,о чём мечтаю.

Я пишу о своих друзьях,
Без которых не мыслю жизни,
О проблемах и о делах,
И о думах своих о тризне.

Иногда пишу просто так,
Чтоб отвлечься от тёмных мыслей.
Просто так,чтобы было в такт,
Но,конечно,чтобы со смыслом.


Рецензии
Пишите Творческих вам удач .С теплом Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   23.11.2015 22:54     Заявить о нарушении