Говорят, что в сорок пять...

          Говорят,что в сорок пять
          Баба-ягодка опять.
          НЕ грусти и не печалься,
          Не считай свои года
          И в душе не омрачайся,
          Будь весёлою всегда.
          Ничего не повторится,
          Раз бывает столько лет.
          Жизнь,она так быстро мчится
          И чего в ней только нет.
          Сохрани её мгновенья,
          Не жалея,что прошло.
          Не гадая,что случится,
          Забирая всё своё.
          Наслаждайся,улыбайся
          И не сетуй на года,
          И на зло всем изреченьям:
          Баба-ягодка всегда!


Рецензии