Что меня ты любишь, а я дура

Снег идёт уже вторые сутки
Стрелки не хотят ускорить бег
Чтоб быстрей, хотя бы на минутку
Услыхать на мой вопрос ответ

Первый я в любви тебе признался
Всё с улыбкой ты восприняла
Душу я открыть тебе старался
Ты от темы в сторону ушла

Мне сказала:"Нужно повстречаться"
Чтобы окончательно решить
И пока не можешь разобраться
Чтоб меня, как я тебя любить

Год уже как ходишь на свидания
Все подруги знают что я твой
Верным быть сдержал я обещание
Нету в сердце женщины другой

Может быть ты цену набиваешь
Строя другу глазки, мне на зло
Или в чувствах ревность проверяешь
Чтоб к разборкам это привело

Не пойму я наши отношения
Мы давно встречаемся с тобой
Долгожданное прими души решение
Станешь или нет моей женой

Сердце ждёт конечно"ДА"ответа
Я уже измаялся совсем
Для меня тебя дороже нету
Для других я женщин глух и нем

Снег идёт уже вторые сутки
Телефон предательски молчит
На часах считаю я минутки
Жду когда ответ твой прозвучит

Первый я в любви тебе признался
Потому что искренне люблю
Хоть сейчас с тобой бы обвенчался
Бога о звонке твоём молю

Прозвенел он, громко среди ночи
Тот звонок которого так ждал
Я согласна, если ты захочешь
И люблю, хочу чтоб это знал

Извини что долго так молчала
Думала что ты такой, как все
Мне моя подружка рассказала
Что внимания не обратил совсем

На её прекрасную фигуру
Мини-юбку, ноги от ушей
Что меня ты любишь, а я дура
Чтоб сказала "ДА" тебе быстрей!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии