ближе

Не бросай штурвал даже в самый ужасный ветер,
Якоря не спускай на глубинах чужих морей,
И не важно, чем ноябрь нас завтра встретит,
Когда есть возможность коснуться твоих плечей.

И пускай самолёт вместе с нами не приземлится,
Я в свой первый (последний) в жизни полет
Буду от счастья рядом с тобой светится,
Разбиваясь о скалы и океанский лёд.

Может быть мой вагон из тоннеля уже не вернётся,
И за доли секунд жизнь превратится в прах,
Если рядом со мной кто-то (вроде тебя) улыбнётся,
Я стану твоим ангелом на небесах.

Если однажды утонет, сгорит, пропадёт с радаров
Маячок моей далеко не идеальной жизни,
Ты запомни навечно звуки прощальных ударов,
"я хотела бы быть к тебе чуточку ближе".


Рецензии