Санкции Европы
Что то бабушка Европа
Спесью сильно извелась
Неужели, ты Европа....
На Обаму повелась ?
Вижу умысел тревожный...
Для тебя Европа - $€;ть !
Неужели вы решили
Взять... РОССИЮ запугать ?!
Ваши санкции сегодня
Для РОССИИ - Новый Путь !
Если что-то, ты забыла...
45-й не забудь !
Если что, Наполеона....
Экстрасенсом опроси
Что искал он горемыка
На заснеженной Руси ?!
Не будили б вы Медведя
Пока мишка сладко спит
Ну, а будете тревожить....
То, никто не убежит !
Август 2015 года
Свидетельство о публикации №115111008646