Разница

Какая разница быть может меж проституткой и алкашом?
Всё логично и эронично -кончается ****ской моралью.
Что проститутка трахает свою ценность за деньги.
Что Алкоголь трахая алкаша своим бессмысленным ядом....


Рецензии