Что, супруга...
Докатились до ломкого края?
Так, видать, решено всё судьбой
Или кем-то, кого мы не знаем.
Хорошо мы пожили и дружно.
Обижаться на жизнь нам грех.
Может где-то не так, как нужно.
Да вдвоём избегали помех.
Ты прости, не создал тебе поле,
Что засеяно всё цветами.
Не устраивал пышно застолье,
И твой путь не устлал коврами.
Как-то было нам все недосуг.
Все из бед государство спасали.
Нас на старости валит недуг,
Молодыми такого не знали.
Да и некогда было нам думать
О болячках и прочих невзгодах.
От работы и детского шума
И от , вечных в стране, недородах,
В голове нашей путались мысли.
Жизнь мы Родине всю отдавали.
Говорят, что всё было без смысла,
Но страну в трудный час отстояли.
Ничего, что забыты заслуги,
Что болячки не лечит никто.
Но мы верно любили друг друга.
И наверно судьба нас за то
Наградила до старости жить.
Лишь бы внукам и правнукам нашим
Было легче по жизни плыть,
И чтоб жилось им лучше и краше.
Мы из жизни спокойно уйдем,
Когда будем уверены в этом.
Да и ТАМ свой покой обретем,
В благодарности Богу за это.
*****
Опять зима на землю опустилась.
А в жизнь мою она вошла хозяйкой
И пусть зима, но чтоб подольше длилась,
Не белой булкой, просто черной пайкой.
Не привередлив. Всякое видал.
Мне те, кто рядом, были бы здоровы.
И чтобы радость в лицах я встречал,
И чтоб не хмурились от боли брови.
10 ноября 15 года.
Свидетельство о публикации №115111008632
Ноябрь пришёл, но греет пусть всегда
Мой поцелуй дочерний - тёплым пледом
Согреет вас,коль скоро холода.
Пусть труден путь и не легка дорога
Два лебедя - супруга и супруг...
Летите до конца,любви вам долгой
Не закрывая глаз,не разжимая рук!!!!
С теплом моей души...дорогие!!!
Всегда ваша...
Олег Дмитриевич очень,до слёз...
Доброго вечера вам,спасибо!!!
Татьяна Шарапова 46 12.11.2015 21:22 Заявить о нарушении
До чего же ты утонченная душа.
Юрченко Олег 13.11.2015 06:26 Заявить о нарушении