Докажи
Как не знаю, но докажи...
Я устала от этой холодной лжи
И словесной любви...
Докажи, я не девочка из сети
Её лет как семь уже нет...
Я не верю картинкам и песням души,
Что тобой не писались впредь...
И не верь пожалуйста миражам
Про отсутствие внимания - бред...
Докажи, потому что внутри для тебя
Я храню свой свет...
Докажи и что любишь пойму,
Что тебе можно жизнь доверить...
Оказалось без этого не могу
И увы, стало трудно верить...
Докажи, как Иисус доказал Творцу,
Отдавая "свою гордость..."
Докажи, потому что ты не поймёшь Женскую стезю
Пока её не исполнишь...
10.11.15г.
Свидетельство о публикации №115111008572