Сотня

Псалмы поминальные, свечи, кадило….
За сотню небесную молит народ.
Они умирали, что б счастливо жила,
Страна…
             Как теперь Украина живет?

Що сробили, хлопцы? За що на майдане
Бы «Беркутов» жгли, убивали людей?
Украинцы в ярости, стали – хохлами,
Вы рвались к свободе, как стая зверей!

Под прапором жевто-блакитным скакали,
Хотели поднять москалей на ножи,
А братья по духу, вам в спины стреляли….
За что же хотели вы жизни сложить?

Под пули пошли, как бычки на аркане,
Що б  с Рашкой москальской затеять войну!
«Свободовцы» вас, как овец забивали,
И словно собак, на людей нартавляли
А сами с винтовкой сидели в тылу.

Нет, не за страну на камнях умирали,
Вы в Раду подонкам добыли билет!
Так глупо вы кровью майдан заливали,
Для тех, у кого даже совести нет!

Зазря униатский священник старался
У Господа ваши грехи отмолить,
Не будет прощенья для тех, кто продался,
Нельзя за Иуду у Бога просить…

Вас люди забудут, вы стали виною
Украинских бед. Начиналось все с вас!
Сто глупых смертей обернулись войною,
Жестокой, кровавой войной за Донбасс.

Вы души за сэндвич чертям продавали,
На небе меж ангелов места нет вам.
Вас «Сотней небесной» в насмешку назвали,
Ведь словно овец на алтарь возлагали,
Как жертву языческим страшным богам.

19,10,2015 год.


Рецензии