Когда хохочут динозавры

Когда хохочут динозавры,
Восставшие из древних льдов,
Им вторят беглые кадавры,
Проглоты кармы, без зубов.

На ферме вымученных истин
Красуется павлиний хвост.
Гуру теряет знаний листья.
Конец теплу, на связи - фрост.
Виктор Евграфов.
10 ноября 2015.


Рецензии