1886 Листья жёлтые кружат и опадают...
Успевая с нами в вальсе покружить!
А я будто бы,как в юности когда - то!
И мне танца с этим парнем не забыть!
Пр - ев:
Листья жёлтые кружат и опадают.
По другому просто осенью нельзя!
Листья жёлтые кружат и опадают,
Все из прошлого любимые друзья!..
И однажды паренёк в любви признался!
Подарил в стихах заветные слова!
На всю жизнь он в моей памяти остался!
Осень милая,ты помнишь всё сама!
Пр-ев:
Листья жёлтые кружат и опадают!
По другому просто осенью нельзя!
Листья жёлтые кружась, напоминают,
Жизнь прожитая ведь всё-таки не зря!..
И была та осень очень молодая
И дарила в праздник всем она наряд,
Оглянуться не успела уж седая,
Жизни осень длится много лет подряд!
Пр - ев:
Листья жёлтые кружат и опадают,
По другому просто осенью нельзя,
Листья жёлтые кружась, напоминают,
Юность всё - таки даётся нам не зря!
Жизнь проходит,оставляя сладость лет,
Как прекрасна эта жизнь вам расскажу
И давно того парнишки уже нет,
А я верности "Обед" ему держу!
Пр - ев:
Листья жёлтые кружат и опадают!
По другому просто Осенью нельзя!
Ещё раз,кружась,они напоминают,
Что любовь приходит юною не зря!
10.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115111008554
Понравилась, Людмила.
Удачи Вам!
Николай Козакевич 03.01.2022 13:24 Заявить о нарушении
Спасибо за душевность отклика и прочтение!!!
Всего прекрасного и настроения!!!
Людмила Делий 03.01.2022 19:07 Заявить о нарушении