Звездный камень

Лежал в грязИ
Небес сапфир
Тот яркий звездный камень
Поднял его
Понес в трактир
И постучался в ставень

     ПРИПЕВ:
Горит звезда
Вон там вдали
Всегда она горела
На самом
Краешке земли
Мне песни неба пела


Отдал его
Просил налей
Мне пива или браги
И потерял
Тот свет небес
Ту капельку отваги

     ПРИПЕВ:


Тот камень
Долго кочевал
По мукам среди лЮда
И понял я
Когда пропал
Какой же я иуда

     ПРИПЕВ:


Рецензии