Вы ошибаетесь...
Материализация фантазии.
Присмотришься - растает силуэт,
Исчезнет запах пряностей из Азии.
Метаморфозы раскрывают суть,
Вгоняют разум в состоянье шока.
Когда заснёшь - увидишь звездный путь,
Ведущий к дремлющим царям Востока.
Свидетельство о публикации №115111008537