Трагедия в небе...

  Двести двадцать четыре судьбы
  Рано утром взметнулись с земли...
  И в мгновенье одно Бог их души забрал,
  А разрушенный Лайнер с телами упал...
  Вознеслись к Богу крики и стоны родных:
  "О, смилуйся, Боже, верни их живых..."
  И нет утешения горю, печали -
  И сколько бы слёзы не лили, кричали.
  Трагедия... плачет в печали Россия,
  Когда же придёт к ней заступник - мессия.
  Одни испытания, горе и смерть
  Она переносит... уж, сколько потерь.
  Свихнулся мир точно, к кончине идёт:
  Теракты, убийства и войны ведёт.
  Уж, кровью залита Земля наша - МАТЬ,
  Грядёт час - восстанет СЛАВЯНСКАЯ РАТЬ!
  Падёт сатана и бесовский сей род,
  И в век "золотой" перейдёт весь народ,
  Исконно где правит ЛЮБОВЬ и ДОБРО,
  Без "плевел" господствовать будет "зерно"...
  Сейчас же помянем погибших людей
  За век этот - полный безумных идей.
  Им Царство Небесное дарит пусть Бог,
  Живым же даст силы для трудных дорог.

        31.10.2015г. г. Москва.


 
 


Рецензии