Нужен кислород...
Всю-то жизнь тянули жилы -
К старости их обложили:
В Ленинградских кто - "Хрущобах",
В Петербургских кто - трущобах.
Ветераны все старались,
НО в трущобах и остались...
Подышать бы кислородом!
Любоваться всем народом!
Из щелей лезет народ:
Всем им нужен кислород...
Свидетельство о публикации №115111008510
Годы идут, мало что меняется.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 05.12.2017 13:06 Заявить о нарушении