На исходе лета

На исходе лета встретились с тобой
Был всё время где-то, рядом, не со мной
Не случайно встреча выпала для нас
Ласковый тот вечер в памяти сейчас.


Платье было красным с пряжкой на ремне
Губ моих коснулся нежно в тишине
Поцелуям жарким не было конца
В голове держала бурю от отца.


Строгим был родитель,наложил запрет,
А теперь не ждите, потому и нет!
Хотя так любила, верила, ждала,
Всё сама сгубила,любовь я предала.
________________________________________
1978 год.


Рецензии