Дождь идет со снегом
Занесёт все дороги-пути,
А мороз по ночам следом,
До меня тебе уж, не дойти.
Не зажжём, как раньше свечи,
Не нальём по бокалу вина,
Все прошли былые встречи,
За окошком снега пелена.
Всё ушло, похолодало,
Не горит любви нашей огонь,
Долго так я ожидала,
А теперь прошу, меня не тронь.
Отгорит, зальёт дождями,
Поутихнут слезы и печаль
И холодными ночами,
Ни о чём уже будет не жаль
Всё прошло и заметает,
Загрустила немного я вдруг,
Память всё не забывает,
И тебя далекий, милый друг !
Ах ты осень, снег с дождями,
Непогода в зиму перейдет,
Заметает все снегами,
Ко мне милый больше не придет !
Свидетельство о публикации №115111008486