Жемчужина

Мое сокровище! - Жемчужина моя! -
Цена святой и драгоценной крови.
Влечешь к Себе искателей сокровищ,
Небесным светом Истины, маня!

Святой источник мудрости и знаний,
Духовных сил, душевной красоты,
И сердце, с Твоим именем святым -
Бесценный дар любви и состраданий!

Глубин земных в Тебе сокрыта тайна
И высоты небесной глубина.
Вот, потому, власть быть Тебе дана,
Главой угла, опорой Мироздания!


Рецензии