Душит

Грязь и слякоть на улицах душит
Ожидания счастья во мне.

Может просто голос простужен,
Ну, а может, живу в пустоте.

Так я видно и не узнаю,
Каково это рядом жить.
Что ж, подруга, не время печали,
Время выпить и снова налить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.