Меня пугать не надо...

Меня пугать не надо,
Напуганный уже.
Такая вот отрава
В тяжелой голове.

Суровые годочки
Со мною навсегда,
Как исповеди строчки
В рубцах моя душа.

Лихая жизни доля
И Православный Крест
Поющий из неволи
Церковный благовест.

Перед иконой Спаса
Склоняю грусть свою.
Российская сторонка
Тебя одну люблю:

Приемлю ветер в поле,
Природу,Русский лес...
России путь к свободе:
Над Храмом Божьим - Крест!

                10.11.2015 года.


Рецензии