Как рыба
Ведь жить я смогу, ты пойми,
Вот без тебя –
Ни выдоха,
Ни вдоха,
Без тебя, –
Как рыба без капли воды.
На берегу глупо корчусь,
Ворочаюсь,
Бьюсь хвостом о песок!..
Мне б один глоток -
Сквозь сетку колючую
Волос твоих видеть виток.
А может,
Смс: "доброе тебе, лучик.
Целую чешую-кожу
Твой верный морской бес".
Лучше б, конечно, твой голос
Над ухом,
прокуренный,
В дыме.
За окном барабанит морось,
Бьёт мерно и глухо,
А мне с тобой,
Понимаешь,
Как в воде
Рыбе.
Свидетельство о публикации №115111008431