красная береза

Красная береза
1 куплет
Он ей душу, сердце открывал,
Но любви болезненный кинжал
Все пути, дороги закрывал,
Лишь оставив горестные дни.
 
2 куплет
Только стрелки встали на часах.
Недопонимание в глазах,
От потери дрожь по венам, страх,
Что терзает душу все сильней.
 
Припев.
Почему жестока так судьба…
Он ее любил, она ушла,
И надежд потухшая свеча
Не успела в сердце догореть.
В памяти береза у ручья,
И в душе потухшая свеча
Догорела, но они ушли
Так друг - друга в жизни не нашли.
 
3 куплет
Ты меня любимая прости.
Отголосок сердца бьет в груди.
Я тобою жил, тобой дышал,
 Но, увы, тебя не удержал.
 
4 куплет.
Крик души и боль осталась с ним:
Больно видеть милую с другим.
От паденья дрогнула петля,
Где береза плачет у ручья.
 
Припев.
Почему жестока так судьба…
Он ее любил, она ушла,
И надежд потухшая свеча
Не успела в сердце догореть.
В памяти береза у ручья,
И в душе потухшая свеча
Догорела, но они ушли
Так друг - друга в жизни не нашли.
 
проигрыш..............
 
5 куплет
Увидав на дереве петлю
Закричала девушка: «Люблю!
Что мне делать, как мне дальше быть,
Как печаль душевную забыть?»
 
Припев.
Почему жестока так судьба…
Он ее любил, она ушла,
И надежд потухшая свеча
Не успела в сердце догореть.
В памяти береза у ручья,
И в душе потухшая свеча
Догорела, но они ушли
Так друг - друга в жизни не нашли.
Буравков Ю.В.(10.11.15)


Рецензии