Астры

 До поздней осени, до зимнего привета,
Дыханьем нежного цветка земля согрета!

Он, словно память прожитого дня,
Цветет, для сердца радости храня!

Цвета цветов и радуги поток
Вобрал в себя тот пламенный цветок!

Подарок осени - душе бесценный дар!
На клумбе, радужно пылающий, пожар!


Рецензии