Бульбулятор

Мой брат как-то подходит ко мне и спрашивает.
- Сань у тебя есть кусачки?
- Андрюх. Там в ящике.
- Где?
- В кладовке. Ящик большой. Найдёшь.
Дня через два. Выходной. Выпили. Стоим, курим на балконе. Спрашиваю.
- Тебе, зачем инструмент-то понадобился.
- Какой?
- Да, ты позавчера кусачки искал.
- А.
- Бульбулятор делал.

Бульбулятор - это самодельное устройство для курения наркотиков, накапливающее дым и выпускающее его в рот курильщику; простейший кальян.
бульбулятор — Викисловарь
ru.wiktionary.org


Рецензии