Эшафот

Я сама построю себе эшафот.
а ты смотри, не отрывая взгляда
как в миг один моя жизнь упадёт
как гроздья неспелого винограда.
поставим трибуны, два стула,
палач
все сделает совестно, даже красиво.
ну что ты, не надо, ну что ты, не плачь
мы не дошли и до середины.
и люк подо мною сейчас упадёт,
что станет весьма для тебя неприязнью.
я сама построю себе эшафот,
а ты последней моей будешь казнью.

 


Рецензии