Жестокость

В предрассветном холодном тумане
Плачет дождь безнадежно и горько -
Это слезы бездомной собаки,
Ей хотелось тепла, да и только.

Но жесток человек по природе.
Убивал в себе жалость веками.
Став обычным моральным уродом,
Он гордится своими "трудами".

В беспробудстве жестокости нашей
Покалечены  тело и сердце
Одинокой бездомной собаки,
А ей просто хотелось согреться.               


Рецензии