Вся такая!!!

А она такая вся
Ну прям не подобраться.
Строгий взор словно укор
Забыла как смеяться.

Она такая вся в пальто
В проблемах утонула
Пришла пора взрослеть скорей,
Ну а она уснула.

Замедлился её мирок
Не знает в чём же дело?!
И глупенькой ей невдомек
Что это собственных рук дело.

Вся такая из себя
Ну прям не подобраться.
Теперь в своем дерьме Самостоятельно
Придётся ковыряться.

Что же делать как же быть?!
Как же жить не зная быт?!
В голове мелькает...
Ей бы всё готовенькое
Но так ведь не бывает!!!

Словно искры по ветру
Мысли утекают.
Все советы домочадцев
Просто не канают.

Так живет бездушненько
Молодое тело.
Что там приключится с ней
До этого нет дела.

Страстно-Беспардонно
Вокруг себя сорила.
Очень Высокомерную
Она себя слепила .


14.09.2015г.
14:06


Рецензии