Впечатления неискушённого сердца!

Фирма отдыха - город разврата,
Город страстей безнадежно пустых.
Может быть были там чувства когда - то,
Может быть вовсе там небыло их!

Только тревожные губят сомненья!
В сердце украдкой вселится хотят!
Может любовь - это только мгновенья?
Страсти безумной губительный яд!

Может быть все это выдумал кто - то,
Чтобы прикрыть роковое окно:
Рвется души бесполезная нота! -
Нашей судьбы голубое звено!


Рецензии