1821 Вы бывали ль летом ярким в отпуске в Надыме?

Вы бывали ль летом ярким,
В отпуске в Надыме?
Дни стоят порою жарки,
Ночи пепел – сини!


Лес волшебный зачарует
Множествами красота
И еловых отблеск веток,
Сказочно прекрасен!

Цвет морошки огоньковый,
Манит тебя вдали...
Запах шишечек кедровых,
Близкими мне стали!

И цветёт в лесу багульник,
Цветом белым -  белым,
Друг шиповник привлекает
Своим видом спелым!

Пред тобою мховый путь,
Выстлан кавролином,
Так и хочется уснуть,
Под кустом любимым!

Где тебе прибавит сил
Свежий ветер, поле!
Край мне этот очень мил
И родной до боли!!!

25. 01.2012


Рецензии
Тепло, душевно, с любовью написано! Поманил Надым. Захотелось всё увидеть воочию.
С уважением и тёплой улыбкой,

Галина Хаустова   29.11.2015 04:24     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв.Рада Вашему желанию увидеть красоту тех мест воочию.С теплом.

Людмила Делий   29.11.2015 07:11   Заявить о нарушении