Ради той. 08. 11. 2015

Почему потерял ты покой?
Второй день ты совсем сам не свой.
Что с тобою опять случилось?
Что в твоей жизни стряслось, изменилось?

Я не думал, что это заметно,
Ведь был ранен выстрелом метким.
Мне казалось, всё вокруг изменилось.
А, быть может, ты просто влюбился?

Я не знаю. Пройдёт время. Посмотрим.
В мыслях я уже много построил.
Я бы горы свернул ради счастья,
Только много мне пока не подвластно.

Мне теперь всё вокруг интересно,
Стало разом в своей комнате тесно.
Я готов бежать на край света
Ради той, от кого жду ответа.


Рецензии