Вот и осень уходит, прощаясь...

Порой осенней не влюбиться - сложно,
природа чудная вещает о любви,
в ней сочетаются все прелести от Бога,
она нам дарит разноцветные мечты.

За осенью грустить не перестану,
и листьев спелых аромат не забываю,
свиданье первое мне он напоминает,
и, будто - новое свиданье обещает.

Всё изменяется в чарующей природе -
бегут ручьём года, сверкает жизни след,
за яркой осенью спешит, не отставая,
тот, сказочный, морозный Воевода Дед.

Готовим лыжи, сани и острим коньки,
ждём - не дождёмся матушки Зимы,
сугробов снежных, льда в реке, метелей,
весёлых хороводов в Новый Год у елей.

Запорожье. Украина.10.11.15г.


Рецензии