Вдаль смотрю неторопливо

Всюду дымка.Дождик.Стыло.
Вдаль смотрю неторопливо.
Увядание - уныло
На картине,где всё было.

Свежий ветреный мотив
Навивает песнь в миноре.
Столько лёгкости во взоре,
Столько тихих перемен.

Всё уснуло спит спокойно
И ведёт себя достойно.
Обновление нагрянет
И опять весь мир воспрянет.

А пока все звуки шепчут
Мне о том,что всё прошло
И былые расставания
Так созвучны увяданию.

Их нельзя уже вернуть
И у них другой здесь путь.


Рецензии