Ангел моих снов
Нет, мне не надо ни фига!
Лишь только ты нужна.
Ведь ты моя судьба,
Я жду тебя!!!
Ведь ты - моя мечта.
Приходишь по ночам,
И снова...
Припев:
Просыпаюсь в холодном поту,
И весь день везде тебя ищу!
Ведь ты такая милая, забавная и счастливая.
Я люблю тебя!!!
II.
Я обыскал весь шар Земной,-
Был вдохновлен тобой.
Этот сон не даст покоя -
Знаю!!!
Ты - ты Ангел моих снов.
Аж в жилах стынет кровь,
И снова...
Припев:
Просыпаюсь в холодном поту,
И весь день везде тебя ищу!
Ведь ты такая милая, красивая и счастливая.
Я люблю тебя!!!
Ведь ты такая милая, забавная и счастливая.
Я люблю тебя!!!
III.
Нет, мне не надо ничего!
Лишь бы ты была со мной, -
Ты - Ангел моих снов...
Ангел моих снов...
Ангел моих снов...
Ангел моих снов.
06.2002
Свидетельство о публикации №115111008351
********
*&*
Счастлив Будь!
Чтоб - Ангел Твой
*&*
Неизменно -
Был с Тобой!!!
*&*
Ведь ты тыкая милая,
забавная и счастливая.
Я люблю тебя!!!
*&*
*&*
Солнечных улыбок!
Море весенних цветов!
*&*
***...... Алёнка
***************
приглашаю - По Выбору!
Алевтина Хрулева 06.03.2016 14:43 Заявить о нарушении
По Вашему Выбору, Серёженька,То и Читайте!
..... Удачи, Вам!!!
Алевтина Хрулева 07.03.2016 09:44 Заявить о нарушении