В твоей голове

В майке с камнями,
Что катятся прочь,
Прочь.
Время тайных желаний –
Звёздная ночь,
Ночь.

  В твоей голове
  Так много мыслей,
  Так много слов,
  Так много песен
  О том, что любовь
  Важнее всего.

В полке книги и фильмы
О млечном пути,
Вечном пути.
В этом придуманном мире
Всё можно найти,
Можно найти.

  В твоей голове
  Так много мыслей,
  Так много слов,
  Так много песен
  О том, что любовь
  Важнее всего.

     10 ноября 2015 года


Рецензии